|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; ALCANTARA, I.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fúngica de novas dialquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica Papaya L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 7, n. 1, p. 4-11, Jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CASSIA P. BARROS; AMAURI ROSENTHAL; VITORIA FLEMING; CINTIA A. M. PEREIRA; ROSIRES DELIZA. |
Título: |
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Attitude towards; Cheese consumers; Consumer; Fresh Cheese; Minas Frescal. |
Thesaurus NAL: |
fresh cheeses. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137976/1/RenataIFT15.html
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200229 a 4500 001 2035444 005 2023-06-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aConsumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing$h[electronic resource] 260 $aIn: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT$c2015 650 $afresh cheeses 653 $aAttitude towards 653 $aCheese consumers 653 $aConsumer 653 $aFresh Cheese 653 $aMinas Frescal 700 1 $aBARROS, C. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFLEMING, V. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|